Level Kitchen

Компания по доставке готовой еды
  • Открыто до 22:00

Правильному питанию уделяю большое внимание, сам рацион нравится: салаты, блюда из мяса, курицы, порции хорошие, готовят вкусно. Вам 5 звезд и положительный отзыв.

Мы благодарны вам за хороший отзыв 😘)) Ваше мнение в очередной раз дает нам понять, что мы на правильном пути и нужны людям! Level Kitchen работает для вас и готова становиться еще лучше вместе с вами. С уважением, служба заботы Level Kitchen.

Удобно, что есть разные программы. Выбрал программу 1500ккал, буду постепенно снижать до 1000ккал, думаю пару кг удастся до лета скинуть.

Спасибо, что доверили нам своё здоровье 🌷. Мы стараемся стать лучше для вас, и такие отзывы очень мотивируют)) Достигайте результатов вместе с нами 😉! С уважением, служба заботы Level Kitchen.

Еда с доставки помогает форму держать и вес лишний не набирать. За счёт разнообразия не надоедает, да и желания нет дополнительно что-то еще есть.

Добрый день! Здорово, что вам все понравилось 😘! Стараемся готовить для вас только самое вкусное и из лучших продуктов! Искренне ваши, Level Kitchen!

Пару раз заказывала. Вроде неплохо. Время доставки только какое-то неудобное. С утра я не всегда могу сидеть и ждать курьера, приходится приспосабливаться.

Здравствуйте! Спасибо за добрые слова, мы старались! Если будут вопросы — обращайтесь, мы всегда на связи и готовы помочь. С уважением, служба заботы Level Kitchen.🖤.

Левел Китчен одна из немногих доставок, где заказываю не только что бы поесть, но и получить удовольствие от еды.