Добрый день!Вещи нравятся,хотелось бы ,чтобы побыстрей реагировали менеджеры,очень долго отвечают на сообщения
Линейка товаров широкая, товары популярные, с учётом моды и на каждый день и на праздники, товары по доступной цене, очень довольна обувью и парфюмерией, буду ещё покупать
Товары хорошего качества по доступной цене. Осенние ботинки носила до морозов, неохота было снимать. Парфюм заслуживает внимания, буду ещё приобретать. Костюм велюровый вообще обалденный, очень приятный к телу
Первое знакомство с данным магазином было положительное. Заказала дочери ботинки( всё подошло). Но по истечению гарантийного срока, отклеилась пятка на одном ботинке. Подумала, что дочь сама где-то оторвала. Отремонтировали. Спустя год сделала второй заказ( две пары ботинок). Одни прислали не те, но размер подошёл, оставили. Сотрудник очень извинялась и сказала что следующая доставка за их счёт . Но чудо не произошло и следующую доставку я оплачивала сама. Обувь пришла та, но размер не подошёл ( маломерят), но об этом меня не предупредили.
Возвращаясь к первому заказу( ботинки для дочери), в этом году 2 - й сезон носки. Не успев достать их и обуть, отклеилась подошва сбоку. Думаю на этом мои заказы в данном магазине закончились. Очень жаль разочаровываться....Ps: вернули деньги за доставку последнего заказа.
Эта ,,лавка,, ну это и есть лавка с дешёвым китайским товаром, я в течение года покупала вещи, так для обихода.Но тут наша звездень, засияла, цены выше, чем у других шоурумов....ну чем бы дитя не тешилось.....А сейчас,сделаешь заказ и все жди месяц, заказов ооочень много, я догадываюсь, Наша Оленька,просто не хочет брать менеджеров, а справляются( пытаются) сами...НАЛОГИ кому же хочется отдавать деньги, особенно такой ЭКОНОМНОЙ.