Много раз просматривала мастер-классы Галины. Вдохновлялась. И в конце концов решилась приобрести курс. Выбрала обучение vip, чтобы получить более полный пакет знаний.
Во время прохождения создала 2 портрета внуков в точечной технике, потому что она мне понравилась больше всего. У меня есть эскизы во всех техниках, портреты членов моей семьи. Пробовала на разных людях, чтобы лучше освоить курс. А также в подарок знакомым создала футболку для девочки подростка с надписью и трафаретом по ее желанию. И футболки маленьким девочкам с принцессой Рапунцель. Украсила принт на футболке дочери и сделала инкрустацию джинсовки.
В процессе создания ты получаешь огромное удовольствие. А когда получаешь готовый результат испытываешь восторг и удовлетворение. Всем окружающим нравится и сейчас есть желающие сделать заказы.
Самое ценное в обучении это, конечно, получение новых знаний, возможность создавать для себя и других эксклюзивные вещи, отдыхать во время работы и отвлекаться от бытовых дел.
Если Вы думаете и у Вас есть возможность приобрести данный курс, дерзайте!