Корсавто Тула

Автосалон
  • Закрыто до 08:00
    в избранное

Думаю брать СантаФе, мне в салоне рассказали про программу трейд-ин, это когда старую тачку сдаешь, а новую тебе со скидкой дают. Здорово экономит деньги. Машину нам менеджер уже показал, выглядит нормально. Склоняемся к тому что возьмем, но еще подумаем и тогда отпишемся.

Сдавала с родителями их старую Рено в трейд-ин под идею покупки поновее. Все супер приятные и понимающие люди

Думаю брать Ниссан Кашкай. Пока только фотки видел в их каталоге в интернете и поговорил по телефону. Девушка говорила, машина нормальная и никаких проблем с ней нет. Доки тоже все в порядке, на днях к ним заеду и посмотрю сам что да как. В принципе, знакомый у них тоже брал машину в свое время, был доволен.

В этом салоне нашел себе Ладу-четверку. Изначально рассматривал Ларгус, но в итоге решил в кредит не ввязываться и взял старый добрый Ваз. 170 тыс и она моя. Кузов не ржавый, пороги целые, детали если нужно – не проблема найти даже сейчас.

Сдали по трейд-ин Гранту и пересели на Весту, которую в этом же салоне взяли в кредит со скидкой. Машина почти новенькая, блестящая, пришлось в двигателе покопаться уже после покупки, но поскольку нас об этом менеджер Андрей предупредил ещё как только мы в первый раз к ней подошли, мы были к этому готовы.