Собрали здесь чудесный букет для коллеги на юбилей. Прямо под наш бюджет. Оформлен красиво, пышный получился. Имениннице понравилось, сфотографировалась сразу
Работа флориста понравилась, все мои пожелания услышали, букет смотрится дорого и ярко. Спасибо Клумбе!
Мне нравится. Четко, быстро, ответственно, стильно. Много крутых идей
Обязательно буду ещё обращаться.
Покупал цветы здесь - не специально сюда шёл, а просто так получилось, что по пути это был ближайший магазин. Букет мне собрали за пару минут - быстро и ловко. Я сказал, что не знаю какой я букет хочу подарить маме, но хочу, чтобы она была в восторге.
так и вышло. Сочетание роз и ещё каких-то редких цветов - не знаю названия - было просто впечатляющим.
Спасибо!
Хорошо работаете