Хинкальная у Кремля

Кафе грузинской и европейской кухни
  • Тула, Благовещенская улица, 2 — 1 этаж
  • Красноармейский проспект 380 м

В начале февраля решили с друзьями посетить данное место, да поглядеть, что да как.

Цены здесь примерно средние по Туле, еда очень вкусная, но обслуживание оставляет желать лучшего.

Из запомнившегося:

1. официантов было трудно найти, они все уходили в служебное помещение и вылезали крайне редко;

2. мы сидели в окружении пустой грязной посуды,...

Из запомнившегося:

2. мы сидели в окружении пустой грязной посуды, никто из персонала не потрудился позаботиться о гостях и убрать лишние тарелки (примерно за 2 часа пребывания там);

3. был сделан заказ (не помню, что именно), оказалось, что блюда нет. Но нас не предупредили об этом, зато вместо него вынесли на замену другое блюдо, не спросив, надо ли оно нам вообще.

Вывод: желания зайти в эту хинкальную повторно не возникает ни у меня, ни у друзей. Качество обслуживания оставило неприятный осадок.