+1 фотография -
ОБУВЬ фирмы КАРИ. Уважаю эту фирму. Покупаю постоянно обувь в сети этих магазинов. Обувь качественная и носится довольно долго. Покупали, как мужскую обувь так и женскую всех сезонов, а также обувь для школьника. Может быть кому то покажется что высоковаты цены- но поверьте долгому опыту что эта обувь того заслуживает. Также у них постоянные акции, что очень выгодно для семьи. В этот раз купила опять свои любимые сандалии - просто преотличная обувь- мягкие, легкие, удобные. Если у кого то больные ноги, то это самый выгодный выбор. Ходить в них одно удовольствие. Подошва - небольшая платформа. Кожа не трескается. Можно носить как с платьем, юбкой, так и с джинсами или брюками. Носите с удовольствием - мы очень довольны.
Добрый день, Людмила.
Спасибо за оставленный отзыв.
Мы уверены, что эти очаровательные босоножки будут долго радовать Вас своим качеством.
Всегда рады Вас видеть.
Добрый день, Людмила.
Спасибо за оставленный отзыв.
Всегда рады Вас видеть.
Спасибо что радуете такой отличной обувью .