КарданБаланс

Центр ремонта карданных валов
  • Закрыто

Привет. круто и быстро всё сделали. К концу дня уже машина была на колесах и ездил на ней. Шум/вибрация больше не досаждают. Спасибо, рекомендую.

Здравствуйте! Очень хорошо, что наши специалисты смогли справиться с проблемой и избавить Вас от неё.

Позвонил им утром по телефону, а уже вечером забрал отбалансированный карданный вал.

Не хочу перехвалить, но только положительные эмоции после обращения в эту компанию.

Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравились наши услуги и это вдохновляет нас на поиск новых, более совершенных и современных способов ремонта карданных валов.

Круто сделали. В другом сервисе насчитали мне почти на 5К больше, чем тут. Конечно, сделал ремонт тут, всё здорово, никаких жалоб или проблем! Обращайтесь сюда, качественно делают ребята

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и за рекомендацию. Очень приятно, когда поступают слова поддержки и приятные пожелания. Будем рады вновь видеть Вас, если вновь появится такая необходимость или на профилактику.

Заинтересовался этим сервисом неделю назад. Быстро договорился о ремонте и привез. за день всё сделали. Качество радует! Круто все отбалансировали! Душа радуется

Здравствуйте! Рады, что смогли Вам помочь! Мы стараемся максимально оправдать ожидания наших клиентов. Будем рады вновь видеть Вас в стенах нашего сервиса!