Капсула

Салон красоты
  • Закрыто до 08:00
    в избранное

Качество оказанных услуг понравилось, выполнили то, что я хотела. Мне делали окрашивание и коррекцию бровей. Цвет подобрали идеально. Мастер Гая в работе проявила себя прекрасно, общалась отлично, доброжелательно, как мастер своего дела.

Мастера салона каждые три недели на протяжении двух лет наращивали мне ресницы, неплохо окрашивали и придавали форму бровям, а так же делали маникюр с покрытием гель-лаком. Я очень довольна Юлией и Дарьей, которые делали мне ресницы.

Мне очень понравилась мастер Гая, хорошая девушка, проявила себя как профессионал, все отлично сделала. Выполнила ламинирование бровей, после дала рекомендации как ухаживать за бровями, что не надо смывать, какое-то время подождать, расчесывать щеточкой.

В принципе, всё устроило, вопросов по услугам и персоналу нет, есть всё, что необходимо. Я приходила на коррекцию бровей, маникюр и педикюр, и, самое главное, что работы выполнены аккуратно и качественно.