Капитал

Строящийся жилой комплекс Надежный на Пролетарке
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Когда выбирал жилье хотел остаться ближе к родителям, они живут буквально через дорогу от этого будущего дома. Удобно будет навещать их без поездок через весь город... Район знаю отлично: безопасный да еще зеленый благодаря парку неподалеку

Брали евро4, потому что нужны три отдельные спальни для большой семьи. Школы и детские сады рядом с жк, это было важным критерием при выборе района. Старший сын ходит в спортшколу Юность на карате, она тоже рядом, не нужно возить через весь город. Дом почти готов, ждем когда дадут ключи...

Квартиру-студию купил как инвестицию под сдачу студентам. В Пролетарском районе несколько учебных заведений, спрос на недорогое жилье стабильный. 28 квадратов для одного человека вполне достаточно думаю, цена получилась разумная. Планирую сдавать сразу после получения ключей, ремонт делать минимальный.

Когда подбирали квартиру, был пунктик, муж очень сильно хотел именно в пролетарском, а тут не очень много новостроек, так что почти и не выбирали ни и чего. Взяли тут, как сделают пока не знаю, но дом уже возвели и смотрится красиво, я не жалею что согласилась на его уговоры, думаю жить будет приятно

Работа рядом, поэтому и смотрел квартиру в этом районе. Новостроек тут мало, этот комплекс сразу привлек. По плану двор без машин, магазины в шаговой доступности, до центра минут 15 на транспорте. Пока все устраивает.