За 9 месяцев работы с Ingate значительно повысили позиции в топе выдачи. Был проведен анализ, разработан план продвижения, который отлично работает. Действуют комплексно, всегда на связи, если возникают вопросы готовы ответить на них
Обратились в компанию Ingate с задачей улучшения корпоративного рейтинга. Они провели необходимые работы и компанию по работе с отзывами и другими упоминаниями в сети. Результатом мы довольны, доверие и лояльность клиентов повысились. Что отразилось и на трафике, и на активности
Очень дотошно вникают в тематику бизнеса, независимо от его специфики. Быстро поняли потребности нашей целевой аудитории. Лиды пошли на сайт не сразу, но результат уже виден.
Начали работать как раз перед началом пандемии. И как оказалось не зря, они привели в порядок наш сайт, так что когда все экстренно начали работать над своими интернет-магазинами у нас уже было все готово. Плюс получилось расширить нашу ЦА, отлично