Очень люблю этот ресторан. Бизнес-ланчи очень выгодные, на то и ажиотаж каждые будни. Очен вкусные блюда из панира, а ещё момосы.
Классная атмосфера и очень вкусное меню, а большие порции не могут не радовать в середине трудового дня!!
Были там 29.01.2016 года .Приехали с Женой в Тулу на выходные. После продолжительной прогулки решили зайти в это кафе. Интерьер в индийском стиле, в целом хороший, но Жене не понравилось то, что на столах у них поверх скатерти - клеёнки, что выглядит не очень эстетично. Заказывали плов и пасту с овощами, заказ принесли быстро. Всё было горячим и очень вкусным. Персонал приветливый.