Hyundai Автоимпорт

Автосалон
  • Закрыто до 08:00

Крутые ребята, работают отлично! Подберут любую модель, сделают скидки и подарки!) советую всем кто ищет норм качество

Добрый день! Спасибо за Ваш позитивный отзыв. Для нас всегда на первом месте стоят желания клиента и забота о том, чтобы сотрудничество с нами оставило только положительные впечатления. Приезжайте к нам снова, всегда рады Вам!

Я остался очень доволен посещением дилерского центра Hyundai в Туле. Менеджеры помогли подобрать оптимальную модель автомобиля, все быстро оформили и вот я уже еду домой на новенькой машине. Спасибо большое)

Андрей, здравствуйте! Спасибо Вам за позитивный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны обслуживанием в нашем автосалоне. Наша команда всегда готова помочь Вам в выборе автомобиля и сделать процесс покупки максимально приятным. Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов и желаем приятных поездок!

К работе сервиса Автоимпорт претензий нет. Мастера - профи, диагностическое оборудование новенькое, поэтому неисправность находят сразу. Делал здесь электрику на Сонате. Дали гарантию, все сделали за день.

Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за данный комментарий. Спасибо, что Вы выбрали наш сервисный центр для обслуживания Вашего автомобиля. Мы обязательно передадим Ваш отзыв нашим сотрудникам сервиса. Всегда будем рады видеть Вас снова!

Покупаю здесь авто уже второй раз. Мне очень повезло с менеджером! Удачи, успехов в работе и здоровья!

Здравствуйте, Виктор! Поздравляем Вас с покупкой автомобиля! Мы очень рады, что наши сотрудники смогли помочь Вам с выбором и оформлением нового автомобиля. Будем рады видеть Вас снова!

Очень светлый, просторный салон. Приобрели здесь машину. Во всем помогли ,все объяснили.Замечательные менеджеры. Понравилась работа персонала .

Алиса, добрый день! Мы рады, что Вы выбрали именно наш дилерский центр для приобретения автомобиля! Благодарим Вас за то, что нашли время для написания отзыва. Поздравляем с приобретением замечательного автомобиля и ждем Вас на первом техническом обслуживании!