Из закусок рекомендую здешние гренки и стрипсы из мидий. Из пивка нравится бельгийский кампус премиум
Цены кусаются, но место хорошее. Интерьер приятный, пиво по вкусу. По меню.. мне такая кухня не очень заходит, но нашла что себе заказать. В целом впечателние положительное. Для разнообразия посетить стоит.
Неоправданно дорого, пафосно, но не вкусно. По крайней мере, десерты не их конёк. Настойки отвратительны: фисташковая - сливочная со вкусом миндаля (амаретто), клюквенная - не понятно с каким сиропом, но с убийственно сильным вкусом и ароматом ванили. Чизкейк - просто кусок творожной запеканки. Фирменный десерт HOPs абсолютно не впечатлил, приторный мусс, только что выглядит прикольно в виде шишки. Цены выше известного ресторана. Больше не пойдем. Понравилось только оформление меню и вежливость официантов.