Happy Land

Детский развлекательный центр
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Мой ребенок учится только на одни пятерки, а вчера мы узнали что в Happy Land если принести дневник по воскресеньям и показать ,то за пятерки нам подарят 5 бесплатных игр. и так можно делать каждую неделю. Дочка очень довольна и каждый день старается получить как можно больше пятерок.очень хороший стимул для детей

Всем привет! Хотите повеселиться и получить просто так 500 бонусов в подарок ? Тогда участвуй в нашем еженедельном танцевальном флешмобе! Выкладывай видео на своей страничке в соц. сети и получай подарочные бонусы на игры в Happy Land!

Юлия Иванова написала 5 отзывов об этом месте

Всем привет ! А вы уже успели посетить Happy Land и получить свои 1500 бонусов ? Если нет тогда спешите успеть до 15-го апреля ! Пополняя свою карту на 1500 рублей получаете 15000 бонусов на игровые аппараты в подарок !

Юлия Иванова написала 5 отзывов об этом месте

Всем привет!Хотела рассказать вам про чудо акцию в Happy land, в будние дни с 10-00 до 12-00 скидка на все 50% ! Аппараты всего от 24 рублей ,а лабиринт 125 р час !"

Юлия Иванова написала 5 отзывов об этом месте

Приходи в феврале в Happy Land! Знакомьтесь с афишей мероприятий на февраль! Множество ярких и увлекательных праздничных мероприятий ждут Вас в Хэппи Лэнд!

Жду тебя! Твой Зебрик!