Главдезцентр

Компания по дезинфекции, дератизации и обработке от клещей
  • Круглосуточно

Спасибо за то, что уничтожили всех тараканов в моей квартире. Жить без них стало лучше, жить стало веселей)

Спасибо, что нашли время написать отзыв! Рады вам помочь.

Мы боремся со всеми типами насекомых, а также грызунами: мыши, крысы и другие вредители — эффективно избавляем от паразитов.

С уважением, «Главдезцентр»

Специалисты прибыли вовремя, провели осмотр и оперативно выполнили обработку. Рекомендую сразу заключать договор Пест-контроля, чтобы исключить повторов.

Благодарим за Ваш отзыв. Рады вам помочь!

Предоставляем полный спектр услуг по дезинсекции, дератизации и дезинфекции.

С уважением, «Главдезцентр»

Работают быстро и слаженно. Не задают никаких вопросов. Дают гарантии. По-моему, это идеальный сервис.

Спасибо, что нашли время написать отзыв! Рады вам помочь.

Услуга пест-контроля для юридических лиц — Доступные цены, официальный договор, полный пакет документов.

Также мы обрабатываем земельные участки от любых видов насекомых, в том числе клещей.

С уважением, «Главдезцентр»

Наконец избавили офис от тараканов, ставим задачу на постоянный контроль, чтобы такого больше не повторялось. Пест-контроль вещь.

Спасибо за Ваш отзыв! Рады сотрудничеству.

Услуга пест-контроля для юридических лиц — Доступные цены, официальный договор.

С уважением, «Главдезцентр»

На складе появились эти ужасные насекомые. Вызывали бригаду, сделали все отлично. Очень помогли. Спасибо большое

Спасибо за Ваш отзыв! Рады сотрудничеству.

Также у нас есть услуга пест-контроля для юридических лиц. Доступные цены, официальный договор.