Главдезцентр

Компания по дезинфекции, дератизации и обработке от клещей
  • Круглосуточно

На производстве продуктов питания провели усиленную обработку от насекомых. Работа выполнена качественно. Вредителей больше нет, будем обращаться снова.

Спасибо за Ваш отзыв, рады помочь!

Также мы обрабатываем земельные участки от любых видов насекомых, в том числе клещей.

С уважением, «Главдезцентр»

Заказывали премиум-обработку ресторана. Приехали вовремя, всё сделали за 20 минут. Возвращались в помещение без запаха.

Благодарим за Ваш отзыв. Рады вам помочь!

Также оказываем услуги по дезинфекции. Скидка при массовой обработке.

С уважением, «Главдезцентр»

Спасибо за то, что уничтожили всех тараканов в моей квартире. Жить без них стало лучше, жить стало веселей)

Спасибо, что нашли время написать отзыв! Рады вам помочь.

Мы боремся со всеми типами насекомых, а также грызунами: мыши, крысы и другие вредители — эффективно избавляем от паразитов.

С уважением, «Главдезцентр»

Специалисты прибыли вовремя, провели осмотр и оперативно выполнили обработку. Рекомендую сразу заключать договор Пест-контроля, чтобы исключить повторов.

Благодарим за Ваш отзыв. Рады вам помочь!

Предоставляем полный спектр услуг по дезинсекции, дератизации и дезинфекции.

С уважением, «Главдезцентр»

Работают быстро и слаженно. Не задают никаких вопросов. Дают гарантии. По-моему, это идеальный сервис.

Спасибо, что нашли время написать отзыв! Рады вам помочь.

Услуга пест-контроля для юридических лиц — Доступные цены, официальный договор, полный пакет документов.