Даже не ожидала, что с одной обработки насекомые исчезнут. И запаха почти не было, быстро выветрился. Благодарность компании.
Спасибо за ваш отзыв, рады помочь
Спасибо за ваш отзыв, рады помочь
У нас появились тараканы , а потом и постельные клопы Спасибо нашим соседям .Просмотрела много фирм которые занимаются уничтожением этих насекомых . И обратила внимание на фирму Герадез очень понравились цены этой фирмы . Приехали мужчина и женщина очень вежливые , внимательные , общительные . Все сделали очень аккуратно . А девушка которая мне звонила потом , узнать как у нас дела ей отдельное ОГРОМНОЕ спасибо . Приятно обращатся к таким замечательным профессионалам . Номер заказа 20055
Хочу поблагодарить команду Герадез за проделанную работу! 🔥🔥🔥🔥При переезде на новую квартиру столкнулись с проблемой клопов. Меня не кусали, что самое интересное, а вот моему молодому человеку досталось изрядно. Даже пошла аллергия! Полюбился он им😄 Мы позвонили в компанию, где нам все подробно объяснили, что и как надо делать. Конечно, пришлось распрощаться с диваном. Хотя в компании есть услуга паровой обработки. Однако, мы решили, что это судьба и нужно купить новенькую мебель.😏😏😏 После обработки мы проветривали помещение, ночевали, соответственно, в гостинице, но уже на следующий день вернулись обратно. С тех пор спим спокойно! 😌😌😌😌🤞🤞🤞 (Номер договора 1649)
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ КОМПАНИИ " ГЕРАДЕЗ "!!!
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ КОМПАНИИ " ГЕРАДЕЗ "!!!
Однажды проснувшись обнаружила на руке несколько укусов. Сначала я не придала этому значения (место укуса чесалось, горело...) думала комар. Через две недели опять все повторилось. В интернете прочла , что все это похоже на укус КЛОПА. Самих насекомых обнаружить не удалось. Своими силами обработала дихлофосом диван, но не помогло и опять укус. Решила не тратить время и вызвать специалиста.
В интернете нашла компанию "ГЕРАДЕЗ ". Прочитала отзовы и решила позвонить им.
Девушка оператор подробно и четко все мне обьяснила как все будет происходить. Оставила заявку и в назначеное время приехали специалисты. Ещё раз мне все объяснили, заполнили договор и начали обработку.
Через два месяца мне позвонила девушка оператор, узнать как прошла обработка ( очень приятно, что интерисуются ).
Сейчас все ХОРОШО , укусов нет.
И ещё у меня по договору есть одна бесплатная обработка в течении года. Но я думаю она не понадобиться.
Советую всем "Герадез" недорого и качественно.