Фокстрот

Магазин музыкальных инструментов
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Наша музыкальная школа давно работает с Фокстротом. Тут можно найти все, что только потребуется. Магазин не стыдно порекомендовать даже самым привередливыми ученикам. Здесь действует скидочная система для муз работников, что дает возможность закупаться еще выгоднее.

За каподастром, струнами и медиаторами для своей гитары я уже несколько лет езжу только в Фокстрот.

Магазин удобно расположен, просто добираться и на машине, и своим ходом. Здесь есть все необходимое, поэтому не нужно тратить время и ждать поставки. Кроме того, всегда приветливый персонал, делает покупку еще приятнее.

Спасибо за работу!

Тут работают консультанты с музыкальным образованием! Первый раз такое встречаю, обычно в консультанты берут всех кого не лень, а тут профессионалы. Поэтому с выбором и консультациями проблем нет. При показе гитары лопнула струна прямо в торговом зале, в магазине сразу их заменили. Это радует, сервис на уровне.

Хочу поблагодарить продавцов магазина. Здесь я покупала пианино для дочери. Ребята помогли выбрать, подсказали, на что нужно обратить внимание. Понравилось, что не старались продать модель подороже, а учитывали наши пожелания и бюджет.