Очень хороший цветочный. Несколько раз заходила, попадала на новый завоз цветов. Сразу понятно, что самое-самое свежее. Розы🌹 шикарные, длинные, пышные, всегда приятно покупать и дарить.
Уважаемая Анна!
Большое спасибо за Ваш замечательный отзыв! Мы рады, что Вам нравится наш цветочный салон и наш ассортимент свежих цветов. Мы действительно стараемся обновлять наш выбор, чтобы Вы всегда могли найти самые свежие и красивые букеты.
Рады слышать, что Вам понравились наши шикарные розы! 🌹 Мы гордимся качеством наших цветов и гарантируем, что они будут радовать вас как минимум 3 дня, или мы с удовольствием заменим букет, если что-то пойдет не так.
Не забывайте, что мы можем собрать букет на любую сумму, чтобы он идеально подошел для любого случая. Также мы предлагаем быструю и надежную доставку цветов в Туле, чтобы Ваши подарки всегда были вовремя.
С нетерпением ждем Вашего следующего визита и надеемся порадовать Вас новыми цветочными композициями!
С уважением,
Ваш цветочный салон el'FLORIA