Первый раз познакомилась с клиникой, когда у меня были проблемы с почками. В нашей районной поликлинике неделю сдавала анализы, потом, терапевт меня записал на прием к урологу через месяц. Я плюнула и пошла в Класс Клиник. Здесь за два дня сдала анализы, еще через день попала на прием к урологу. И вовремя, удалось вылечиться, и не допустить, чтобы болезнь перешла в хроническую. С тех дней лечусь только здесь.
Спасибо, нам важно знать, как пациенты оценивают приём доктора. Рады, что наш специалист решил проблему, с которой вы обращались. Мы работаем, чтобы вы были здоровы. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь! Желаем вам здоровья и всех благ!