Я лечился в клинике, у уролога Селезнева Максима Анатольевича. К нему меня направила терапевт клиники, к которой я обратился с болями. После обследования и анализов, Максим Анатольевич поставил диагноз - уретрит, правда, на начальной стадии (я вовремя обратился), и лечение было только медикаментозным, и вылечить болезнь удалось полностью. Хороший доктор, вдумчивый, опытный, и как человек, приятный в общении.
Спасибо за доверие. Всегда готовы помочь. Рады, что вы внимательно относитесь к своему здоровью и что такие приятные впечатления связаны именно с нашим доктором. Мы не просто принимаем пациентов, но и следим за тем, как проходит лечение. Желаем скорейшего восстановления! Всегда рады вас видеть!