Экспресс офис

Шоурум офисной мебели
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Заказывал у них диван офисный Ева E2 в зону ожидания для наших клиентов. По качеству очень удобный и по цене всё устроило меня 🙌

Данил, здравствуйте!

Нам приятно, что вы остались довольны заказом! Ждем вас снова.

С уважением, Глеб, менеджер по работе с клиентами Гипермаркет офисной мебели «Экспресс Офис».

Новые офисы и кабинет руководителя обставили полностью мебелью из Экпресс офис, получилось очень гармонично, красиво и практично. Кстати, и цена адекватная для такого качества отличного.

Ольга, здравствуйте!

Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Надеемся, что эксплуатация товара принесет позитивные эмоции.

С уважением, Валентина, менеджер по работе с клиентами Гипермаркет офисной мебели «Экспресс Офис».

Оплатил товар на игровое кресло. Магазин подобрал не случайно, по рекомендации. Товар получил без проблем. Полная комплектация. Собирал по инструкции. Доволен.

Павел, доброе утро!

Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас среди наших клиентов снова!

При открытии офиса требовалось обустроить свой личный кабинет, благо на помощь пришел данный магазин, очень привлек выбор мебели и качество продаваемого товара.

Здравствуйте, Erik!

Большое спасибо за замечательное мнение. Дорожим отзывчивыми покупателями!

С уважением, Варвара, менеджер по работе с клиентами Гипермаркет офисной мебели «Экспресс Офис».

Спасибо за шикарный сервис и прекрасные изделия. Смело могу рекомендовать! Выбирали в детскую компьютерный стол и кресло для ребенка 9 лет. Проблем с оплаченным заказом не возникло.

Анна, здравствуйте!

Спасибо за высокую оценку. Приятно получать положительные отзывы!