Ноготочки тут классно делают. Гель лак качественный, долго держится, сколов не замечала. Мастера умнички.
Делала здесь шилак, в целом хорошо, у меня был простенький однотонный цвет с амбре на безымянных пальцах. Сделано все аккуратно, выглядело красиво, но на третий день, с двух пальцев лак стал откалываться, может это во время готовки случилось, пришлось идти на коррекцию.
Студия мне понравилась, мастера умеют рисовать, а это важно. Делала маникюр и шелак, все аккуратно сделали на 5+. Большой выбор цветов, там целая стена шелаков. Сказали что 500 цветов. Еще удобно, что в их инстаграме можно выбрать работу, показать и сделают так же. Мне все понравилось, буду ходить. Мария.
Сегодня делала маникюрчик с покрытием биогель, что хочется отметить, года 4 я здесь не была,но как и раньше качество услуг оказываемых в этом салоне как всегда на высоте! Не знаю как зовут мастера которая мне делала маникюр, но огромное спасибо! Аккуратно, чисто и очень внимательно! Не знаю как будет держаться покрытие но сейчас все просто супер!!!