- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Двоякое впечатление от ресторана.
Интерьер просто шикарный, атмосферный. Хочется разглядывать каждую стену, ресепшен например сделан с элементами декора веранды дома в Ясной поляне. На стене с книгами на обложках подписаны только произведения Толстого. Реально продумано до мелочей и видно, что делалось с любовью. Мебель в отличном состоянии,...
Двоякое впечатление от ресторана.
Интерьер просто шикарный, атмосферный. Хочется разглядывать каждую стену, ресепшен например сделан с элементами декора веранды дома в Ясной поляне. На стене с книгами на обложках подписаны только произведения Толстого. Реально продумано до мелочей и видно, что делалось с любовью. Мебель в отличном состоянии, ничего не протерлось и не облезло.
Теперь о меню. Обычно, не интересно, не завлекает. Идешь в такое место отведать какого-нибудь оливье по рецепту 1894 года, а в меню цезарь и лангустины. Не уверена, что их кушали в Ясной поляне. Нет предыстории блюд. Да, есть анковский пирог. Но все ли, кто приходит, в курсе, что этот пирог пекли в доме Толстого? Напишите в меню или научите официантов с энтузиазмом и интересом рассказывать про блюда.
На сайте вообще громкое заявление про локаворкский ресторан, а к говядине за 1000 рублей подают шампиньоны из супермаркета, а к пельменям магазинную, не фермерскую сметану.
Так как это не музей, а ресторан- второй раз не пойду. Нужно пересматривать меню. Не сочетается оно с атмосферой. Музыкальное сопровождение из современной музыки и сериал «бригада» на проекторе я даже комментировать не хочу. Становится жаль сил и денег потраченных на интерьер. У заведения огромный потенциал стать лучшим в Туле, а по факту в праздники, когда город забит машинами с иногородними номерами, очереди в музеи, в этом ресторане есть свободные столики. Обидно.
Единственный плюс из всего меню это чай из самовара со сладостями из Тулы, вот это молодцы.