В нашем городе эту компанию, пожалуй, знают если не все, то большинство. Я поэтому и решила к ним обратиться, чтобы заказать межкомнатные двери. Общение сразу сложилось с менеджером, такой приятный осадок остался. Я с Кристиной контактировала. Она мне и объяснила разницу между несколькими моделями, которые я выбрала. Поставили заказ в срок. Двери хорошие.
Анастасия, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно и важно получать обратную связь от наших покупателей. Спасибо, что выбрали магазин "Дверной"