Рекомендую.
Всë отлично и в сроки. Замер привоз, . Обращался впервые. Буду рекомендовать компанию Доступные Окна
Рекомендую.
"Доступные окна" отличная компания! Решил поменять в своем доме деревянные окна на пластиковые. В интернете искал фирму которая ставит окна и мне попалась "Доступные окна". Позвонил по понтактному телефону, менеджер любезно принял заявку, на следующий день приехал замерщик. Каждое окно внимательно обмерил, определились с профилем окон и фурнитурой , тогда замерщик передал информацию в офис. Через несколько минут, позвонил менеджер и назвал цену за все окна. Цена меня приятно удивила - я приблизительно рассчитывал на 50-60 тыс. руб. больше (у меня 11окон в доме). Тут же оформили рассрочку через Сбер (очень удобно).
На изготовление моих окон ушло 2,5 недели. Позвонил менеджер и сообщил о готовности окон, обговорили время доставки. На следующий день привезли окна, грузчики разнесли окна по 2 этажам дома, сверили комплектность.
На следующий день приехали монтажники. Без промедлений и раскачиваний приступили к работе. На монтаж потребовалось 2 дня. Монтажники все старые окна аккуратно сняли и вынесли на улицу. Новые окна установили качественно, аккуратно и чистенько. Спасибо им за отличную работу!
Спасибо "Доступные окна"!
Кому нужны качественные окна, рекомендую эту фирму!
Благодарим за отзывы! Всегда Вам рады.
Заказывали окна ,качество отличное ,все точно в срок ! Персонал отличный ! Все рекомендую ! Обязательно обращюсь еще и буду рекомендовать знакомым!
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв!
Когда мастера берутся за дело и выполняют свою работу качественно и в срок, хочется с ними работать. Мы заказываем окна и двери в компании "Доступные окна" уже третий раз. Качество материала отличное! Но самое главное - люди, которые там работают! Они грамотны, профессиональны и трудолюбивы! Желаем им так же трудится и развиваться!
Благодарим за теплые слова в адрес нашей компании.Всегда Вам рады.
Долго выбирали фирму где заказать балкон, знакомая посоветовала эту фирму. Я очень довольна работой всех сотрудников, начиная от девочек с офиса и заканчивая монтажниками. Все очень вежливые, работу выполняют качественно и быстро, цены сравнительно ниже чем в других фирмах.