Это стиральная машина работала всего месяц я хочу чтобы днс его починили если не можете пожалуйста вернуть деньги
Выбор неплохой, но продавцы работают ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!! Консультацию получить невозможно!!!! Можно часами простаивать у заинтересовавшего товара, но так и не дождаться продавца!!! Звать их бесполезно! Стоят кучей и общаются между собой, не обращая никакого внимания на посетителей! Но если все же удается кого-то из них дозваться, то подходят с таким видом, будто одолжение делают, консультируют безобразно!!!!! В такой магазин больше не возникает желания заходить!!! Лично у меня отвращение ко всей сети DNS. После такого отношения к покупателю - принципиально не хочу покупать там товар!!!