Дизайн-студия Евгении Сумароковой

• Закрыто до 09:00
    в избранное

Сделали дизайн-проект квартиры для сына. Все понравилось. Сделали все исходя из современных тенденций, очень нестандартно всё получилось. Предложили свой вариант планировки, квартиру теперь не узнать. От души спасибо! Получилась красота)

Делали нам ландшафтный дизайн, все грамотно распределили - бассейн, хоз постройки, баню. А так же очень грамотно сделали ночное освещение, красота)) Не ожидали, что участок может так преобразиться)

Обращаемся второй раз, очень хорошие специалисты и дизайнеры креативные. В этот раз надо было для нашего дома разработать дизайн-проект. Раньше они нам делали квартиру. Без особых проблем все сделали, учли все пожелания. Получилось отлично, мы остались довольны.

Выражаем благодарность компание за профессиональную работу и отличный сервис. Ремонт сделали качественно, обсуждали каждый этап, учли все наши пожелания при работе над дизайн-проектом. Дизайн-проект очень понравился! Практичные решения, о которых сам я бы точно не догадался.

Я очень довольна дизайн-проектом, отзывчивые, доброжелательные ребята. Все очень продумано, функционально, много нестандартных решений. Сделали нам и ремонт. Отличное качество, все сделано в сроки.