Денталика

Центр семейной стоматологии
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Все доходчиво объяснили, сказали, что делать дальше. В клинике чисто и приятно. Обратились в связи с кариесом у ребенка. У него сложный зуб, который нужно будет лечить в три этапа. Врачи сделали рентген нижней челюсти.

Я записывала мужа на удаление, и он остался доволен. Обращение было экстренным, так как зуб у супруга разболелся. Хирург ему понравился, все было быстро и безболезненно. После процедуры пошло 4-5 дней, и лунка у мужа заживает хорошо, никаких осложнений нет. После удаления ему порекомендовали полоскать рот.

Все понравилось в клинике: интерьер, светлые и спокойные тона, само помещение, приятное общение с доктором и с персоналом. Врач все рассказал о перспективах и возможностях клиники по устранению моей проблемы, прекрасно и адекватно реагировал на вопросы, дал ответы.

Михаил Д. написал 2 отзыва об этом месте

Ребенку поставили пломбу, он остался доволен, нам понравился результат. В данный момент все хорошо, пломба отличная, можно сказать не отличается от здорового зуба, установлена аккуратно. Стоматолог приятная, все объяснила, что будет делать, ответила на вопросы и дала советы по уходу за зубом.

Общение доктора с ребенком мне понравилось, сын спокойно перенес чистку зубов и фторирование. Доктор посоветовал повторить эту процедуру.