Дельта-системы безопасности

Федеральная охранная компания
  • Закрыто до 09:00

В прошлом месяце поставили комплект коммунальных датчиков от Дельты. По тестам всё работает. Цена по скидке получилась отличная и главное что оборудование удобно подключается, без проводов. Вообще в интерьере незаметны.

Заказывали физическую охрану на мероприятие от дельты. По всем условиям нас устроили, даже по дресс коду. Охраняли периметр и производили осмотр посетителей. Работу выполнили отлично.

В квартире год назад установил Дельту. Оборудование и монтаж обошлись не дорого, обслуживание адекватное. Четко они работают, без сучков и задоринок, как говорится. Причем все - начиная от операторов на телефоне и заканчивая охраной. Очень рад что люди ответственно подходят к своему делу.

Много лет Дельта охраняет мою квартиру и квартиры всех моих родственников. Никаких нареканий, приезжают очень быстро, на пульте вежливые сотрудники и никаких проблем по выставлению счетов за услуги охраны никогда не возникало (и за столько лет ни разу не подняли цены за услуги). Всем рекомендую.