Читаю негативные отзывы и поражаюсь.
И как волонтер, и своих животных сюда таскаю периодически. Один раз ездила на Болдина и то, потому что там круглосуточно.
Забара и по телефону консультирует, бесплатно!!! Была ситуация, подобрала щенка, а он стал рваться желчью. Я была в деревне и обычной то аптеки нет, не то что ветеринарной.
Дозвонилась...
Читаю негативные отзывы и поражаюсь.
Дозвонилась сюда, объяснила ситуацию. Сказал что из человеческих медикаментов поможет и в какой пропорции разводить, что делать. В итоге - бегает большой и добрый кабачок, уже 6 лет ей.
Кошку и кота здесь стерилизовала. Все прошло легко.
У них своя аптека и куча кормов. И их не навязывают. Для меня это ценно.
Плюс, у мамы собачка той терьер, не мини, стандарт. Собака сломала лапу. Когда звонили сюда - сразу сказал, что везите туда, где есть рентген. То есть не навязывает того, что не может сделать!
Я понимаю, что есть и человеческий фактор + животных и их здоровье не нужно переоценивать. Я к отзывам ниже. Я лично благодарна и клинике, и Забаре лично (не помню имя отчество), как и его сменщику. За столько лет и животных - претензий минимум.