Работаем по SMM-направлению. Сделали хорошее продающее визуальное оформление, брендированный контент, ведут рекламу для привлечения подписчиков. Тем, как проходит работа с нашими официальными сообществами в соц.сетях, довольны.
Сотрудничаем по смм-продвижению. Планировалось уже не просто товары продавать, а создавать бренд со своей историей. Здесь предложили хорошую концепцию, дизайн групп под наш фирменный стиль. Особенно у нас отозвалось предложение видеоблог вести, сейчас это в тренде.
Сотрудничаем по комплексному придвижению уже третий год. Начали ещё в спад продаж в пандемию, теперь рост заказов только радует. Интернет-магазин вышел на стабильные активные продажи. Соц.сети хорошо ведут на товары, подкрепляют спрос.
Работают эффективно. Обратились за сео и контекстной рекламой, результат вижу в удвоении числа заявок. Трафик на сайт растёт, а с ним и заказы. В поиске по запросам удачное место, есть куда подниматься и над чем работать. Продолжаем успешное сотрудничество с Cross Media.
Уже ровно 2 года как наша небольшая компания по продаже букетов сотрудничает с Cross Media. Начинали мы с переезда на новый сайт, потом занялись сео-продвижением и рекламой. Потом подключили ещё работу с отзывами и смм. В общем, настолько сработались, что сейчас весь комплекс услуг по продвижению и аналитике ведут специалисты Cross Media.