ContactGroup

Агентство интернет-маркетинга
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Давно работаю с этим агентством по услуге контекстной рекламы. Вижу, что мои деньги тратятся не впустую. У ребят понятная отчётность, хорошая аналитика и четкое понимание моей целевой аудитории. Особенно ценю регулярное предложение полезных доработок сайта, многие из которых делаются, можно сказать, бесплатно. Это серьёзный плюс.

Нам их посоветовали, теперь и мы тоже можем сделать то же самое. Мы еще в прошлом году решили сделать новый сайт для своего бизнеса. "Контакт Групп" нам разработал всё с нуля: сделал грамотную структуру, удобный интерфейс и стильный дизайн. Мы им доверились и они не подвели. 10 из 10!

Агентство очень грамотное, от менеджеров до программистов. Приятно иметь дело было, осталось желание обратиться еще раз при необходимости. Приятно теперь посмотреть на наш сайт и наши результаты.

Контакт Групп мой сайт вытянул в ТОП-10, помог удержаться. Только за это говорю им спасибо. Я уже молчу про разные мелкие ТЗ, которые они спокойно выполняют. Работы не боятся. А главное - пунктуальные и ответственные программисты, что редкость ))

Сотрудничаем третий год, всё устраивает. Хорошие специалисты. Регулярно консультируют по улучшению конверсионности сайта, подсказывают актуальные решения. Например, добавили удобную систему оплаты на мой ресурс - число покупок выросло в 1,5 раза.