Всегда всё что нужно-нахожу у Вас. Ну либо заказываю. Так же по канцелярии классные блокноты, ручки, выделители нахожу. С пустыми руками никогда не уйду😊
Крайне была разочарована двумя покупками подряд....Покупала серию книг "Секретный зоопарк" ребёнку в подарок в ТЦ Гостиный двор.Пришла в первый раз за книгами (зная,что в наличии они имеются) и спросила у продавца-не могли бы Вы мне помочь?!Услышала в ответ-спрашивайте,я не собираюсь за Вами бегать!.....Искала книги сама-не нашла....Подошла к кассиру,в ответ на вопрос где могут быть книги,если в базе они есть услышала-наверное кто-то читает!!!!Я думала,что это книжный магазин,а не библиотека!!!Пришлось книги резервировать через интернет...На следующий день пришла за ними (удивительно,нашли сразу быстро!).Обслужили с таким лицом на кассе,как будто я денег должна...Очень не приятно!!!Нет желания больше ходить в ЭТОТ магазин..