ЦентрГидроСтрой

Буровая компания
  • Закрыто до 08:00
    в избранное

Ребята знают свое дело. У нас на доме подвели воду в кратчайшие сроки. Подогнали машину, пробурили, кессон поставили – на все про все ушло 3 дня. Молодцы, одним словом))

Спасибо Центргидрострой и лично буровому мастеру Владимиру, что так оперативно подвели нам воду. Пробурили скважину в момент, цены нормальные, сделали все профессионально. Сроки соблюдают, у нас время ограничено было – сделали все вовремя. Можно 100% обращаться в эту фирму, не подведут точно.

Я заказывал у этой компании две скважины- для себя и сына, все в порядке, вода есть, все сделали быстро и грамотно, молодцы. Завели воду в дом, кессон поставили, я забыл о проблемах с водой! Мусора после себя не оставили, все сделали аккуратно и главное быстро, ну видно что работают от души! Вопросов нет, буду их советовать

Обманщики!!! Обходите их стороной!!! Они роют скважины, в которых нет воды! Деньги берут огромные! За неработающую скважину деньги не возвращают! Обещают гарантию 5 лет, а по факту даже трубки не берут!