В клинике всегда все четко: приемы во время, сначала план лечения со стоимостью, затем при согласии только приступают, перед приемом есть напоминание в ват саб. Лечат хорошо, всегда искренне стараются помочь. Рекомендую.
Хорошая клиника. Нам семьей все понравилось: прием, то как проконсультировали и полечили. Мы рекомендуем однозначно!
Мне очень нравится персонал этой стоматологии. Замечательные врачи, благодарна им за профессионализм и отношение к своей работе. Очень боялась раньше стоматологов, но теперь если и лечить зубы, то только в этой клинике. Спасибо огромное!
Лечим зубы именно в этой клинике всей семьей уже много лет. Квалифицированные врачи, заботливый персонал, современное оборудование. Рекомендую.
Всегда боялась стоматологов, но в этой клинике смогли поменять мое отношение к ним. Очень приветливый и грамотный персонал. Благодарю, что благодаря отношению врачей этой стоматологии, я получила возможность иметь здоровые зубы.
15:30