Лечение зубов прошло не больно. Сначала объяснили,что требуется сделать и сколько это будет стоить,потом только начали лечить. Понравилось,что не наоборот и цена была не сюрпирозом.
Мне эту клинику посоветовали и я записалась. Сервис на уровне, отношение прекрасное. Уже вылечила здесь несколько зубов, всем довольна.
Центр стоматологии имени Тихонова посещаю уже восемь лет, есть новые врачи, есть много старых, к кому хожу с самого начала. Если честно, даже выделить кого-то сложно. На мой взгляд опытные врачи идут наравне с молодыми, но очень грамотными специалистами. Лечусь у Прохоровой и протезируюсь у ортопеда Бурака,прекрасные специалисты.
Вырывал зуб на выходных. Аккуратно удалили, челюсть не болела, даже место укола обезболивающим не беспокоило. Рана быстро затянулась, беспокойств нет. Рекомендую, в клинике очень хороший хирург.
В клинике всегда все четко: приемы во время, сначала план лечения со стоимостью, затем при согласии только приступают, перед приемом есть напоминание в ват саб. Лечат хорошо, всегда искренне стараются помочь. Рекомендую.
15:30