Занимаюсь в "Центре ментального фитнеса Татьяны Поповой" в Ликерке около полугода. Идеальное расположение, вежливые и контактные администраторы, чистые и удобные раздевалки и залы, и самый большой плюс, на мой взгляд, - это огромный выбор занятий и направлений, какого нет ни в одной другой йога-студии в Туле.
И отдельная благодарность любимому...
И отдельная благодарность любимому инструктору - Виктории Катальшевой (направление - сакральная архитектура тела). После этих занятий я чувствую себя совершенно по-новому, все тело как будто выстраивается, привычные движения начинают приносить удовольствие. Приходит уверенность в себе, спокойствие, естественная пластичность, изящность и легкость.
Очень рекомендую всем, у кого есть тело и желание жить с ним в мире и согласии :)
Спасибо большое за Ваш отзыв! Всегда рады Вам в наших залах!
Спасибо большое за Ваш отзыв! Всегда рады Вам в наших залах!