Обучалась на компьютерных курсах, понравилось, знания получила. Преподаватель все очень доступно объяснял, много практических занятий. СПАСИБО, полученные знания очень пригодились.
Благодарю Вас за великолепный курс по кадровому менеджменту. Я получила то, что даже и не предполагала. Конечно, что-то я знала и раньше, но в дополнение к моим знаниям, Ваш курс стал для меня очень полезным. P.S. Прочитала Ваши статьи по управлению персоналом. Если сказать, что Вы - талант, то это ничего не сказать! Прочитала на одном дыхании! Успехов Вам в дальнейшей деятельности!
Елизавета Томилина