Был вечером, когда уже включили освещение, маленькие домики выглядят очень мило. Меню небольшое, но достаточное чтоб выбрать. Территория красивая, хорошая детская площадка. Обслуживание достаточно быстрое и вежливое.
Удивлена, что нет отзывов у данного заведения! Всем советую его посетить, очень понравилось необычное место. Идея прекрасная, сделать ресторан в лесу. В наше посещение была очень тёплая погода и сидели мы на свежем воздухе. Меню очень богатое, выбор достойный. Работа персонала это отдельная тема. Нам очень понравилось, что после заказа одного из рыбных блюд официант подошёл и сказал, что когда нам начали готовить блюдо, повару не понравилась рыба ( засомневался в том, что она она достаточно свежая) и предложил заменить блюдо 🍛 в общем, если мне посчастивится побывать в вашем городе опять, обязательно приеду ещё 😊😊😊