Сегодня в который раз пошли отмечать день рождения в этот ресторан. Когда оно открылось после реконструкции ресторана "Библиотека" мы были в восторге от обслуживания и кухни. Но после сегодняшнего посещения наши семьи сюда больше ни ногой. Еда стала отвратительная. Картошка или приготовлена не до конца или пережареная и пересоленая (фри). Мясо сверху пережарено и подгоревшее. Салаты оставляют желать лучшего. Рыбную тарелку делают не сами и тупо или из вакуумки или развесная готовая. Пробковый сбор такой что "мама не горюй". Но больше всего убило то что они при расчёте умудрились обмануть по цене при скидка в 10% и типа " забыли" вернуть первоначальный взнос за бронирование столика.
Итог - ставлю твердую ЕДИНИЦУ. День рождения и настроение испорчены в хлам. Уважаемая администрация, если вы не пересмотрите кухню и своё отношение, вы крайне быстро растеряете своих клиентов. А на данный момент я не рекомендую данный ресторан для проведения банкетов, торжеств и праздников.
Почему вы удалили нашу с вами переписку , я могу снова все написат ! Все ваши претензии неосновани , много того вы не написали , так что не обманывайте людей которы читают Ваши комментарий !