• Тула, улица Кутузова, 13 — 309 офис; 3 этаж
  • ДК Комбайностроителей 20 м

Фото на выписке понравились. Доставка бесплатная, по срокам - 3 недели. По цене комплект- печатные и электронные (всего примерно 60 штук) 4400р. Фото качественные, ретуши минимум(там , где требовалось), кадры есть однотипные, но в данных условиях - оно и ясно. Локации было всего 2: пеленальная и зал с фотозоной. Я считаю, что это отличный вариант оставить в памяти эти ценные моменты. Встреча малыша с папой и близкими - все это есть на кадрах. Я, однозначно, могу посоветовать.

Всегда рады вам и вашей семье, Bsmile Photography

• Нара, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Очень приятно, что вашей семье понравилось качество наших услуг. Обещаем и дальше приятно удивлять вас яркими снимками важных событий вашей жизни!

Всегда рады вам и вашей семье, Bsmile Photography