Не рекомендую.Отвратительная работа менеджера Сергея. Ждал автомобиль, по факту отказали в покупке.Непрофессиональный подход к клиенту.Необоснованное завышение цены от РРЦ, никакой ответственности за это.
Действительно отличный автосалон, радует большой выбор машин, а также что немаловажно это цены ниже чем в других салонах.
Андрей, здравствуйте! Мы признательны Вам за оставленный отзыв. Приятно слышать, что визит в наш автосалон оставил у Вас исключительно позитивные эмоции. Приезжайте к нам снова!
Заезжал посмотреть на новый китайский бренд. Записался на тест драйв, который прошел великолепно, на все вопросы получил исчерпывающие ответы. Приеду покупать именно сюда!
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Нам важно, чтобы на каждом этапе взаимодействия Вам было комфортно. Очень рады, что Вы остались довольны посещением. Будем рады увидеть Вас числе наших постоянных клиентов!
Хоть и не купила пока здесь авто, но отношение понравилось, рассказали и показали интересующие модели. Как надумаю, обязательно вернусь за покупкой.
Здравствуйте! Большое спасибо за положительный отзыв о работе нашего автосалона. Мы искренне рады, что Вам понравилось у нас. С нетерпением ждем новой встречи с Вами!
Покупал машину BESTUNE T55 с выбором автомобиля помогал менеджер, очень грамотный специалист, рассказал, показал, проконсультировал. Очень остался доволен автосалоном.
Здравствуйте! Примите нашу благодарность за такой замечательный отзыв. Приятно знать, что еще один клиент остался доволен нашей работой. Поздравляем с приобретением автомобиля. Пусть каждый день за рулем приносит радость и удовольствие. Мы будем рады увидеть Вас снова!