Здесь действительно умеют чинить дизельные машины. Сам из области (Ефремов), у нас нет сервисов, где можно отремонтировать дизель без "развода" на деньги. Толковые и грамотные мастера.
все круто! перед ремонтом специально узнавал стоимость работ и запчастей в разных местах. так вот, при почти одинаковой стоимости работы здесь запчасти обошлись дешевле всего.
Человек гордится тем, что при использовании моторного масла "для авто с сажевым фильтром" сам фильтр живой на большом пробеге, а коленвал к этому пробегу уже поменян. Стоит задуматься над его рекомендациями и приоритетами.
мне вот кажется, что вам, shadowmuha, просто не повезло. у меня забарахлил двигатель, обратился к ним, как оказалось, пропала компрессия в двух цилиндрах. все обошлось малой кровью - регулировкой клапанов, в этом сервисе видимо реально решают проблемы, а не "разводят" на деньги. очень им благодарен.
Моя "печальная" история имеет продолжение... После уже описанного мной "печального" ремонта, на машине практически не ездил, а 1 мая за ней пришли покупатели. Как это обычно бывает, машину завели, покатались и... И снова я оболдеваю! Когда я забрал машину из "Автодизеля", заметил что коробка стала переключаться на бешенных оборотах (4000), но не придал этому значения, т.к. думал что просто не прогрелся двигатель. Оказывается в "Автодизеле" после снятия ТНВД не удосужились отрегулировать тросик идущий к АКПП - ИДИОТИЗМ!!! Дальше-больше! При обследовании двигателя обнаружили ТЕЧЬ ТОПЛИВА ИЗ ТНВД!!! Вопрос на эрудицию - "За что я заплатил деньги"??? Ребята из "Автодизеля", у вас откуда руки растут? Было бы смешно, если б не было так печально!!! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ АВТОСЕРВИС!!!