Очень понравилось. Отремонтировали быстро качественно. Очень хорошие мастера. Все честно. Можно присутствовать при ремонте. Везде чистота, хорошая клиентская, удобно ждать.
Заезжал на замену масла в двигателе. Простейшая операция, много ума не надо. Каким же криворуким надо быть, чтобы перелить выше отметки! Пока доехал до дома, выдавило изо всех щелей - пол движка в подтёках. Полчаса выкачивал шприцем и трубкой для капельницы из отверстия для щупа. У мастеров руки из задницы, крайне не рекомендую этот автосервис, больше ни ногой.