Магазин сам по себе вроде бы ничего. Совершенно непонятно как сделать заказ онлайн с доставкой именно в этот магазин! На сайте Ашана даже нет такого магазина в списках, город Тула отсутствует. Советую подредактировать сайт сети Ашан!!!
Охранник в оскорбительной форме потребовал сумку для досмотра.
После отказа публично обозвал воровкой.
Сегодня посетели впервые этот магазин, с надеждой на то, что он будет похож на любой из Московских филиалов. Хотелось побаловаться свежей выпечкой, но , увы, там не оказалось собственной пекарни.
В целом, цены не самые низкие по городу, ассортимент скудный, персонал весь иностранный ( состоящий из узбекоязычного и таджикоговорящего народа)...
Продукции Тульских производителей найти сложно ( молоко, кефир, масло ).
В целом " Атак"
Теперь у нас вот такой вид из окна - мусорка с бомжами. Надеюсь у администрации хватит ума её убрать.