ArtRoom Хвощ

Лаунж-бар

Был частым гостем за последнее время. В последний раз за опозданием меня немножечно наказали, прямо с порога вместо приветствия мне сказали "Вот вы опоздали, место забронировано, поэтому оплачивать будете не сколько просидели, а с какого времени было забронировано"))

На мой вопрос, почему сейчас так, я всегда опаздывал и ничего не говорили, мне сказали, что место забронировано и не фиг опаздывать. Хотя кафе было полупустое. И за последнюю неделю мы оставили около 2 тыс, что достаточно много для такого кафе.

Остались мы, потому что хотели посмотреть фильм свой на большом телике. Но звук телека вечно перебивал звук музыки в их кафе. Сначала они убавили громкость, а через минут 10 снова включили громко. Мы сделали погромче телевизор, а они сделали погромче музыку в кафе)) В общем, не досмотрели фильм и ушли.

А так у них хороший и вкусный чай. Хорошо, что прям с порога условия озвучили, а не перед уходом)

Очень жаль, что администратор проявил грубость к лояльным и постоянным клиентам.