Хорошее обслуживание, ставили сигнализацию все сделанно качественно и не дорого!!! Советую!! Спасибо большое!!
Была проблема с сигналкой, в других автосервисах отказывались ее ремонтировать, сразу говорили купить и поставить новую. Приехала в этот автосервис, очень благодарна Сергею, он исправил все за несколько минут.
Настоящий профессионал своего дела.
Я на работе отксерила и раздала визитки, потому что найти профессионального электрика очень трудно....
Настоящий профессионал своего дела.
Очень рекомендую этот сервис.
Хороший и качественный сервис! прям у них заказал чехлы они их и поставили и тонировку в подарок сделали на лобовом козырек !доволен не дорого и быстро
Мы неоднократно чинили свои поломки здесь. Встречали только доброжелательность и профессионализм. Все проблемы, с которыми обращались решены быстро и недорого. Даже по телефону (что бесплатно) всегда спокойно консультируют и по делу дают рекомендации.
Мы искренне благодарны всем сотрудникам автоцентра!
Обслуживал у них бывшую ладу, все по части тонировки, сигнализации, музыки, и прочего, всегда все было на уровне! Сейчас купил новую иномарку, из салона погнал ставить сигналку к ним, а не у дилера, сейчас жду когда привезут комплект акустики и поеду ставить к ним же, заодно делать ШВИ дверей. Доверяю данному сервису и советую всем знакомым!
15:00