Сергей, спасибо за быструю и объективную обратную связь.
Не хотел, чтобы мой отзыв показался написанным "на эмоциях", как это могло показаться; я старался писать максимально корректно и объективно, опираясь на свой "клиентский опыт", полученный накануне, который, думаю Вы согласитесь, как раз и влияет на наше решение возвращаться раз за разом в любимое заведение.
Признаю, что в отзыве я мог несколько сгустить краски, но только потому, что тема обеспечения первоклассного сервиса мне близка. Поскольку по ходу своей деятельности я и сам отвечаю за обеспечение максимально качественного, профессионального и комфортного обслуживания клиентов в одной из крупнейших компаний ХМАО.
Также приятно осознавать, что директор заведения вчитывается в отзывы посетителей и не жалеет времени на написание развернутого ответа по существу.
Также, думаю вы понимаете, что не очень хороший отзыв в интернете - сам по себе не беда, главное - это адекватная и своевременная обратная связь со стороны заведения и, по возможности, персональное отношение к "клиентскому опыту" посетителя.
Именно это, на мой взгляд, ценится сегодня больше всего во взаимоотношениях "бизнес - клиент".
И да, все таки по поводу классификации Мишлен, я останусь при своем мнении, поскольку, на мой взгляд, такие параметры как "качество, оригинальность и постоянство" должны быть ценны в любом заведении общепита, в независимости что это, палатка с шаурмой или ресторан высочайшего уровня.
2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.
Сергей, спасибо за быструю и объективную обратную связь.
Не хотел, чтобы мой отзыв показался написанным "на эмоциях", как это могло показаться; я старался писать максимально корректно и объективно, опираясь на свой "клиентский опыт", полученный накануне, который, думаю Вы согласитесь, как раз и влияет на наше решение возвращаться раз за разом в любимое заведение.
Признаю, что в отзыве я мог несколько сгустить краски, но только потому, что тема обеспечения первоклассного сервиса мне близка. Поскольку по ходу своей деятельности я и сам отвечаю за обеспечение максимально качественного, профессионального и комфортного обслуживания клиентов в одной из крупнейших компаний ХМАО.
Также приятно осознавать, что директор заведения вчитывается в отзывы посетителей и не жалеет времени на написание развернутого ответа по существу.
Также, думаю вы понимаете, что не очень хороший отзыв в интернете - сам по себе не беда, главное - это адекватная и своевременная обратная связь со стороны заведения и, по возможности, персональное отношение к "клиентскому опыту" посетителя.
Именно это, на мой взгляд, ценится сегодня больше всего во взаимоотношениях "бизнес - клиент".
И да, все таки по поводу классификации Мишлен, я останусь при своем мнении, поскольку, на мой взгляд, такие параметры как "качество, оригинальность и постоянство" должны быть ценны в любом заведении общепита, в независимости что это, палатка с шаурмой или ресторан высочайшего уровня.
Спасибо Вам и успехов Вашему бизнесу!