• Тула, Красноармейский проспект, 7 — 305 офис; 3 этаж
  • Лейтейзена 210 м

Юристы помогли мне избавиться от моего просроченного кредита. Сработали в темпе, были провисания только со стороны суда. Я в процессе все этого дела почти не участвовал, за сбор документов решил им доплатить - и не жалею. Мое дело выиграли, недавно получил определение. Собственность от кредиторов защитили, к моему удивлению. Хорошо поработали, очень доволен!

• Благодарим Вас за хороший отзыв и положительную оценку! Нам очень приятно что вы остались довольны проделанной нами работой! С уважением, компания "Юрист для людей".