• Тула, улица Болдина, 70 — 1 этаж
  • Орловская 160 м

Мой пес Рэмбо заболел серьезной штукой, и я был в ужасе. Но эти ребята - настоящие герои! Доктора провели тщательные обследования и обнаружили, что Рэмбо столкнулся с проклятой аллергией. Они сразу приступили к лечению, прописали нужные лекарства и назначили реабилитационные процедуры. Я не мог поверить своим глазам, как быстро мой пес начал восстанавливаться! Эти ребята работают настолько профессионально, что это просто бомба!

• Вадим, подскажите, какой доктор лечил ваше животное? Вы для доставерности хоть счет или чек прикрепили бы, а то пустые деферамбы ваши абсолютно необоснованны!

• Кто они? Кто доктора? Кто " эти ребята" ? Назови хоть одно имя из этих "они".

Наглый корыстный Вадим.

• Бессовестная ложь. То у него пёс Барс, то пёс Рембо. В разных городах - разные клиники.

Ты своё то имя помнишь, Ноунейм?